Полиция задержала подозреваемых в убийстве семейной пары из Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Молодые люди в последний раз общались с родными 14 июня, а уже на следующий день правоохранители получили заявление об их исчезновении.

"Мужчину избили до смерти на теле женщины обнаружили ножевые ранения. В убийстве молодых людей полиция подозревает уроженца Черниговщины и его знакомую", - говорится в сообщении.

При обработке места подозрения оперативников подтвердились: тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти обнаружили закопанными у фермы в одном из сел Черниговской области.

"Предварительно установлено, что супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь. Когда они по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела у фермы. Сначала сотрудники уголовного розыска полиции Киева оперативно вышли на след его сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области. Сейчас с ними общаются следователи. За убийство двух человек им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Фото: facebook.com

Напомним, 19 июня родственники сообщили первые подробности внезапного исчезновения молодой семьи в Киеве. По словам двоюродного брата Ольги - Олега Кецы, их близкие забили тревогу, когда Зубенки не забрали посылку из Ровно.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!