История с исчезновением в Киеве супружеской пары Виталия и Ольги Зубенко закончилась трагически. Их тела нашли в Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. 

Вчера вечером, 21 июня, столичные оперативники обнаружили мужчину и женщину мертвыми: тела с признаками насильственной смерти были закопаны неподалеку от села в Черниговской области.

"На теле мужчины и женщины обнаружены признаки насильственной смерти. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к убийству молодых людей.
С сообщением об исчезновении супруги в полицию 15 июня обратились их родственники, общались с ними накануне", - уточнили в пресс-службе.

Правохранители сразу начали поиски молодых людей и выяснили, что последний раз они выходили на связь, находясь в Черниговской области. В рамках открытого уголовного производства проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к убийству молодых людей.

Ранее "Страна" сообщала, что родственники Виталия и Ольги Зубенко сообщили первые подробности внезапного исчезновения молодой семьи в Киеве.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!