Вчера вечером, 21 июня в Коростышевском районе Житомирской области 8-летняя девочка утонула в реке. Ребенок поскользнулся на камне и упал в воду. В этот же день в Ружинском районе области 17-летний юноша погиб от травм, полученных после прыжка на ходу с поезда. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Житомирской области.

"Около 19.00 в селе Харитоновка Коростышевского района группа детей играли вблизи реки, переходя ее по камням под мостом. Одна из девочек, поскользнувшись, не удержалась и упала в воду. Друзья пытались ее вытащить, однако их сил оказалось мало, а сильное течение отнесло ребенка на глубину. Пока взрослые прибежали на крик о помощи, девочка утонула", - говорится в сообщении.

Кроме этого, 21 июня погиб 17-летний юноша. 

"В Ружинском районе около 23.00 трое учеников Козятинского профтехучилища прыгнули на ходу из грузового поезда. Ребята, за час до этого спрятавшись в вагоне, ехали из Винницкой области, по их словам, "погулять". На пункте "Билосилля", вблизи с. Первомайского, поочередно выпрыгивали на железнодорожную платформу. Последний на нее не попал и влетел на каменное покрытие, которое заросло травой и кустарником. От полученных травм погиб на месте", - отметили в пресс-службе.

У двух других детей ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Сейчас они в больнице. В обоих случаях продолжаются проверки обстоятельств и причин трагедий.

Как сообщалось, 21 июня под Киевом 13-летний школьник повесился на бельевой веревке.

Также мы писали, что в результате ночного ДТП в Киеве погиб 15-летний подросток.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!