Социальная сеть "Одноклассники" вновь стала доступна для пользователей из Украины с помощью нового мобильного приложения. Об этом сообщили украинские пользователи "Одноклассников".

Администрация соцсети разослала пользователям сообщения с информацией, что сервисом вновь можно пользоваться на территории страны с помощью мобильного приложения. Никаких изменений в работе социальной сети не видно, сбоев нет и доступны все ее сервисы.

Фото: strana.ua

Представители соцсети отказались раскрывать технологию и от комментариев на данную тему. Но сайт "ok.ru" по-прежнему не работает с браузеров.

Указом от 15 мая Петр Порошенко ввел запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru", "Вконтакте", "Одноклассники" а также сервисам "Yandex".

Петиция "Отменить блокировку интернет-ресурса "Вконтакте" набрала необходимые для ее рассмотрения Президентом Украины Петром Порошенко 25 тысяч подписей. При этом до дедлайна осталось еще 63 дня.

Ранее "Страна" сообщала, что более половины украинцев против блокировки доступа к "Одноклассникам" и "ВКонтакте". Также "ВКонтакте" закрыл свой офис в Киеве.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!