В одном из водоемов в городе Мироновка Киевской области утонул 8-летний мальчик. Во время купания, практически одновременно с ним стали тонуть его бабушка и две сестры. Их спас находившийся поблизости юноша. Об этом на своей Facebook-странице написал председатель Киевской областной государственной администрации (ОГА) Александр Горган.

"Меньше часа назад произошла трагедия в городе Мироновка Киевской области. Бабушка купалась с тремя внуками и все вместе начали тонуть", - сообщил Горган.

По словам председателя Киевской ОГА пришедшему на помощь юноше удалось спасти пожилую женщину и двух девочек в возрасте 6 и 7 лет.

"Мальчика 2009 года рождения спасти не удалось", - добавил Горган.

По данным чиновника, водолазы ГСЧС уже приступили к поисковым работам на месте.

Фото: facebook.com / Олександр Горган

Как сообщала "Страна", две школьницы утонули, катаясь на тарзанке под Киевом. Они катались на тарзанке с одного берега на другой. В результате падения в воду, они не смогли выплыть на берег. Отметим, что в Харькове в бассейне развлекательного центра утонул 2-летний малыш.

А в Тернопольской области погибли 53-летний учитель и 14-летний мальчик, которых затащил под воду смертельный водоворот.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!