В офис Радикальной партии в Киеве пытаются попасть около 20-30 людей без опознавательных знаков, они приказали всем покинуть помещение. Об этом сообщил нардеп от радикалов Игорь Мосийчук, передает телеканал "112 Украина".

"Сейчас туда сейчас уехали мои помощники, с депутатами я также связываюсь. Кто, что, почему, это центр Киева, это Кловский спуск, 7, помещение под охраной, что вообще происходит - непонятно. Насколько утверждают, это не силовики, потому что они отказываются представляться и никаких опознавательных знаков у них нет", - сказал Мосийчук.

По его словам, сейчас туда вызывают Нацполицию.

"Если бы показали удостоверение, было бы понятно, ехали бы адвокаты. А так я не знаю, кому туда надо ехать", - добавил нардеп.

В ответ на вопрос, о каком количестве человек идет речь, он сказал: "Говорят девушки, их там 20-30 человек", - и добавил, что ранее угроз не было.

"Приказывают всем покинуть помещение. Возможно, это рейдерский захват", - отметил Мосийчук

Ранее "Страна" сообщала, что Генпрокуратура направила в Раду представление на снятие неприкосновенности с нардепа Лозового. Также читайте: Ляшко заявил, что завтра не пойдет на допрос в НАПК, а пойдет к маме.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!