В Херсоне мусоровоз разнес припаркованный автомобиль при попытке сдать назад. Об инциденте сообщает местное издание "Гривна" со ссылкой на патрульную полицию города. 

ДТП обошлось без пострадавших. ДТП произошло на проспекте Святых Кирилла и Мефодия. На месте инспекторы увидели автомобиль Volkswagen Polo и мусоровоз "Камаз" с механическими повреждениями.

Полицейские убедились, что участники происшествия не нуждаются в медицинской помощи.

Было установлено, что водитель мусоровоза при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на припаркованный Volkswagen Polo.

У виновника ДТП инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения. Он согласился пройти осмотр с помощью алкотеста "Драгер" на месте. Результат - 2,25 промилле. Это в 11 раз превышает допустимую норму.

На 37-летнего херсонца полицейские составили админматериалы по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Фото: hr.npu.gov.ua

Фото: hr.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Винницкой области мужчина посадил ребенка за руль трактора, мальчик попал в ДТП и госпитализирован.

Также "Страна" сообщала, что в Хмельницком перевернулся мусоровоз при обгоне трактора. В результате ДТП пострадал 53-летний водитель мусоровоза. В бессознательном состоянии его госпитализировали в медицинское учреждение.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!