В социальныйх сетях комментируют итоги визита Петра Порошенко в Вашингтон. Одни посмеиваются над украинским президентом, другие считают визит большим достижением.

Волонтер Роман Доник отметил, как рад украинский президент: "У Порошенко совсем не получается скрывать радость. Это не дежурные улыбочки, он судя по всему реально доволен шо слон".

Политический эксперт Олег Волошин: "Трамп молодец. Оказывается, Порошенко может говорить речь, в которой вообще не упоминается Россия и злой Путин, зато главной целью называется мир на нашей земле. И да, восхищение "strong leadership" Трампа - это хороший бонус для хозяина Белого дома. Well done, Дональд Фёдорович, кто там Вас обвиняет в излишней любви к России и неграмотном президенстве?"

Советник президента Юрий Бирюков: "Ответ всем клоунам из партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина, да и всем остальным клоунам, по поводу формата встречи Порошенко и Трампа кроется в этом фото. А точнее, в количестве камер и журналистов. Да, это не попытки "воны" поймать Трампа под туалетом. Это Овальный Кабинет. Это пресс-пул. Это - дипломатическая победа".

Тем временем пользователи фотошопят карикатуры на встречу президентов США и Украины.

Ранее "Страна" писала, как освещают визит Порошенко в США американские СМИ.

Также мы анализировали, что означает встреча Трампа и Порошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!