Нардеп от "Народного фронта" Максим Поляков потребовал как можно быстрее рассмотреть в Верховной Раде представление на снятие с него неприкосновенности. Об этом сообщает "112 Украина".

"Требую как можно скорее внести данное представление относительно меня в этот зал. Я не боюсь ничего, я абсолютно убежден в своей правоте и в законности своих действий. Я хочу, чтобы все государство, все СМИ и присутствующие в этом зале ознакомились с той чушью, в которой обвиняют меня", - сказал нардеп во время утреннего пленарного заседания.

Напомним, что Генеральная прокуратура получила от Специализированной антикоррупционной прокуратуры представление о снятии неприкосновенности с народных депутатов Украины Олеся Довгого, Максима Полякова и Борислава Розенблата.

Как сообщала "Страна", накануне, 19 июня, был задержан охранник Розенблата при получении взятки в сумме 200 тысяч , которую он получил якобы за решение вопроса с лицензированием добычи янтаря. Позднее в СМИ появилась информация, что взятка предназначалась двум парламентариям, в том числе - народному депутату фракции "Народный фронт" Максиму Полякову.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!