Сегодня, 21 июня, практически вся фракция "Народного фронта" во время заседания вышла к трибуне Верховной Рады, чтобы поддержать своего однопартийца Максима Полякова, которого могут вскоре лишить депутатской неприкосновенности из-за подозрения в получении взятки. Об этом сообщил в Facebook нардеп Сергей Лещенко и опубликовал соответствующее фото.

В своей публикации Лещенко иронично называет Полякова "жертвой репрессий".

"Приятно видеть на фото элиту "Народного фронта" - Бурбака, который получил квоту на распил Минтранса после убийств на Майдане, Фаермарка, который планировал освоить 1 миллиард на дноуглублении в порту "Южный", и претендента на роль омбудсмена Денисову. Не хватает мартыненковского прислужника Пинзеника, но он будет делать свою работу втихую - на уровне регламентного комитета Рады блокировать рассмотрение вопроса до тех пор, пока парламент не разойдется до сентября", - пишет Лещенко и делает своеобразный прогноз, как пойдет дело дальше.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Как сообщала "Страна", Генпрокуратура сегодня уже получила от САП представление о снятии неприкосовенности с Довгого, Полякова и Розенблата.

Сам Поляков назвал подозрения НАБУ и САП политической расправой и давлением.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!