Во вторник, 20 июня, во Всемирный день беженцев актриса Анджелина Джоли прилетела в Кению в качестве Посла доброй воли ООН. Ее речь была посвящена проблемам сексуального насилию во время военных конфликтов. 42-летняя звезда Голливуда не была похожа на анорексичку. Об этом сообщает Just Jared.

Год назад поклонники Анджелины Джоли забили тревогу, опасаясь за ее здоровье. Тогда актриса весила около 40 килограммов и выглядела уставшей и изможденной. Казалось, что болезненный развод должен был усугубить ситуацию, но нет. Расставание с Брэдом Питтом пошло Джоли только на пользу. 

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Также Джоли впечатлила пронзительной речью: "Опасность сексуального насилия усугубляется, когда оно исходит от человека в форме, который присягнул защищать. По этой причине на плечи военных ложится ответственность и необходимость быть примером уважения к своим обязательствам", -сказала она.

Фото: spletnik.ru

На встречу Джоли надела белую футболку и брючный костюм оливкового цвета. В макияже сделала акцент на красные губы. Нельзя не заметить, как похорошела актриса. Дополнительные килограммы пошли ей на пользу.

Как сообщала "Страна", экс-супруг Энджи Брэд Питт действительно похудел и вышел на публику в мешковатой одежде не по размеру.

Напомним, ранее Джоли выглядит неважно. Бледная и худая Джоли отметила День матери с сыном Паксом.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!