Ночью 21 июня в Соломенском районе Киева произошло ДТП во время погони патрульных за нарушителем. Об этом в Facebook сообщает Киев Оперативный.

При виде патрульных на Toyota Prius, водитель автомобиля BMW с литовскими номерами, резко остановился, развернулся через двойную и начал набирать скорость.

Экипаж патрульных бросился в погоню BMW. Ориентировку передали другим патрулям. На улице В. Гетьмана, возле Караваевых дач, другой экипаж перекрыл движение в сторону Индустриального моста, но водитель BMW выехал на встречную полосу и только добавил газу.

Не доезжая до ул. Л. Кумача, патрульный автомобиль врезался в лобовую в Mitsubishi Lancer, который двигался в левой полосе. В результате ДТП пострадали патрульные и водитель Mitsubishi. Все пострадавшие госпитализированы с разными травмами.

Автомобиль BMW патрульные позже обнаружили на парковке ТРЦ Мармелад, водитель скрылся.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что в Голосеевском парке, недалеко от первого озера, нашли разбитый Toyota Prius, принадлежащий патрульной полиции Украины.

Как сообщала "Страна", в Киеве появился Mercedes с поддельными номерами 9111, который неоднократно нарушает правила дорожного движения, иногда даже намеренно прямо перед полицией, а потом уходит от погони.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!