В поселке Бабаи недалеко от Харькова 42-летний местный житель жестоко расправился с сожителем своей экс-супруги. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на заместителя начальника Харьковского отдела полиции Игоря Назаренко.

По версии правоохранителей, подозреваемый разбил молотком окно дома, где находилась его бывшая жена и ее сожитель и устроил ссору.

Конфликт перерос в драку между мужчинами, в ходе которой обозленный ревнивец схватил на кухне нож и четырежды ударил неприятеля в область грудной клетки. Затем нападавший сбежал.

От полученных травм хозяин дома скончался на месте. Два дня спустя полиция разыскала подозреваемого, при котором нашли вещественное доказательство. За совершение умышленного убийства ему грозит до 15 лет тюрьмы. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщала "Страна", экс-бойфренд трое суток пытал девушку в Николаеве. По словам 19-летней девушки, она приехала домой к своему бывшему парню, когда тот пригласил ее наладить дружеские отношения.

Отметим, что в Харькове женщина похитила экс-любовницу своего возлюбленного.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!