Судебное заседание по делу российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова продолжилось в пятницу утром в Голосеевском райсуде Киева. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", судьи и подсудимые находятся в зале. Защита продолжает предоставлять суду материалы доказательств.

На 3-м этаже Голосеевского райсуда Киева, где ночью в кабинете судьи Николая Дидыка, председательствующего при рассмотрении дела российских спецназовцев, был пожар. Часть коридора оцеплена правоохранителями, поскольку на месте работает оперативно-следственная группа. Журналистов к месту пожара не подпускают.

Меж тем, в здании суда, особенно на 3-м этаже, четко чувствуется запах гари, со стороны кабинета разбросаны стекла, по всей видимости, из окна.

Как сообщает издание, минувшей ночью неизвестные бросили в помещение Голосеевского райсуда "коктейль Молотова". В кабинете судьи Дидыка возник пожар. Документы в деле российских спецназовцев не пострадали.

Ранее "Страна" писала, что сегодня ночью произошел пожар в помещении Голосеевского районного суда Киева. Как сообщается на сайте ГСЧС Украины, в ночь на пятницу в 02.51 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в здании Голосеевского районного суда Киева по адресу: ул. Потехина, 14-а.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости