В центре Киева между двумя мужчинами, распивавшими спиртные напитки, возникла драка. В результате боя один из них получил телесные повреждения и скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Сообщается, что к полицейским обратились прохожие, которые и рассказали о драке на Крещатике. Люди отметили, что мужчины были пьяны и, вероятнее всего, не имели определенного места жительства.

"В результате драки из оппонентов получил телесные повреждения, в том числе в голову, от которых скончался на месте", - говорится в сообщении полиции.

Следственный отдел Печерского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали на основании ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершение правонарушения ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", на Майдане бомж убил коллегу за попытку кражи сумки.

Ранее в Дарницком районе Киева произошел дорожный конфликт между водителями, который быстро перерос в стрельбу и закончился ранением двух человек.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!