В Киевской области нетрезвый 78-летний мужчина убил невестку, ударив ее паяльником. Об этом сообщает полиция Киевской области.

Сообщается, что мужчина приревновал невестку к родному сыну, прикованному к постели. Житель села Бурты схватил паяльник для сварки автомобильных радиаторов и разбил голову 44-летней женщине. От полученных травм она умерла на месте.

Фото: kv.npu.gov.ua

Во время задержания 78-летний мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции, но уже во время допроса признался в содеянном.
 
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в поселке Васищево Харьковской области, на обочине дороги, жители обнаружили автобус с включенными фарами и зажиганием, в котором находилось тело убитого водителя.

Как сообщала "Страна", в Бердичеве задержана 21-летняя студентка, которая заказала убийство своего отца. Вместе с ней схватили также исполнителя преступления. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!