Вчера, 19 июня в селе Якушенцы Винницкого района, столкнулись грузовик "Камаз" и внедорожник Suzuki Grand Vitara. В результате погиб 17-летний юноша, который находился в легковушке. Об этом сообщается на сайте полиции Винницкой области.

ДТП произошло около 23:00 в селе Якушенцы вблизи местного кафе. 19-летний водитель Suzuki Grand Vitara столкнулся с "Камазом", который двигался впереди в попутном направлении. От удара внедорожник, в котором, кроме водителя, находились еще пятеро несовершеннолетних пассажиров, перевернулся.

Один из пострадавших - 17-летний житель Винницы погиб на месте происшествия. Четверо пассажиров, среди которых трое девушек, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Полиция проводит расследование обстоятельств ДТП.

Фото: vn.npu.gov.ua

Фото: vn.npu.gov.ua

Фото: vn.npu.gov.ua 

Напомним, что 19 июня около 01:20 в селе Льгов Черниговского района произошло столкновение автомобиля с деревом, в результате чего погибли двое человек. 

Как сообщала "Страна", 19 июня в центре Киева на проспекте Победы (р-н площади Победы) произошло ДТП с участием легковушки и трамвая, движение транспорта в центре Киева было ограничено.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!