Богатейший бизнесмен Гонконга 88-летний Ли Кашин собирается отойти от дел к тому времени, когда ему исполнится 90 лет. При этом он не определил конкретного графика передачи дел в своем холдинге SC Hutchison Holding. Об этом сообщает Газета.Ru.

Ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что Ли Кашин сообщил коллегам по бизнесу о планах уйти в отставку в 2018 году.

При этом один из источников допустил, что магнат может отойти от дел до конца 2017 года. Преемником может стать его сын Виктор Ли.

При этом Ли Кашин находится в отличном состоянии. Он занимает 19-е место в рейтинге миллиардеров по версии Forbes. Его состояние оценили в $33,1 млрд. Это второй результат среди азиатских миллиардеров. Больше состояние только у основателя Alibaba Джека Ма.

Напомним, что американский журнал Forbes представил свой рейтинг 100 самых высокооплачиваемых звезд 2017 года. В первую десятку вошли четыре музыкальных знаменитости, одна группа, две женщины, два писателя и два спортсмена.

Как сообщала "Страна", рейтинг писательниц, которые заработали больше всех в 2016 году составил журнал Forbes Woman. При составлении этого списка учитывался доход, который авторы получили за свои произведения в прошлом году.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!