Для поиска грабителей, которые напали с ножом на ужгородца и похитили у него один миллион гривен, в Закарпатской области объявлен план "Перехват". Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Закарпатской области.

"Сейчас полицией установлено, что вероятные подозреваемые в совершении правонарушения передвигались на автомобиле "Opel Frontera" серого цвета. В области объявлен план "Перехват", - сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Полиция открыла уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины, то есть разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений. Правонарушение карается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Ограбленный мужчина, получивший ножевое ранение ушной раковины, сейчас находится в больнице.

Как сообщала "Страна", 19 июня утром в Ужгороде на улице Можайского вооруженный ножом злоумышленник похитил у мужчины сумку с одним миллионом гривен.

Как сообщала "Страна", на Майдане бомж убил коллегу за попытку кражи сумки. Прибывший на место пеший патруль и медики обнаружили мертвое тело одного из бездомных обитателей Майдана. Тут же был задержан и убийца. Им оказался уроженец Одесской области, который живет на улице в Киеве около 8 лет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!