В Кропивницком (бывш. Кировограде) неизвестный натравил на прохожего собаку бойцовской породы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Кропивницкого.

Пострадавший получил рваные раны на ногах. О мотивах хозяина собаки не сообщается. Вскоре во дворах был задержан попадающий под ориентировку мужчина с собакой.

Патрульные полицейские получили информацию о том, что человек нуждается в немедленной помощи около 2 часов ночи 19 июня.

Приехав на место происшествия, правоохранители увидели заявителя с рваными ранами на ногах. Мужчина рассказал, что к нему подошел неизвестный гражданин и натравил на него свою собаку.

Согласно информации, заявитель запомнил приметы злоумышленника.

Инспекторы вызвали скорую помощь, пострадавшего сразу госпитализировали.

Стражи порядка начали обследовать прилегающую территорию. Впоследствии в жилых дворах многоэтажек, на улице Вокзальной, обнаружили мужчину, который подпадал под ориентировку. Мужчина держал собаку бойцовской породы на поводке.

Его задержали и доставили в городской отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Как сообщала "Страна", в Кропивницком у маршрутки отлетели колеса прямо во время движения.  В таком виде маршрутное такси двигалось около 50 метров. Отметим, что под Кропивницким люди в камуфляже устроили перестрелку, есть раненые.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!