Эурон Грейджой, unian.net

Зрителям седьмого сезона сериала "Игра престолов" представят нового страшного злодея. На его фоне, предыдущие "плохиши" покажутся "маленькими детьми", сообщает британская газета The Independent.

Исполнивший его роль актер Йохан Филип Асбек сказал в интервью, что предыдущие отрицательные персонажи "Игры Престолов" померкнут рядом с Эуроном Грейджоем.

"После этого сезона Рамси (Болтон - прим.) будет казаться маленьким ребенком", – сказал актер.

"Игра Престолов" - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на начало 2017 года были полностью показаны шесть сезонов. 21 апреля 2016 года сериал был продлён на седьмой сезон, который выйдет 16 июля 2017 года; сериал планируется завершить восьмым сезоном, который выйдет в 2018 или 2019 году. 

Как сообщала "Страна", за месяц до премьеры седьмого сезона назвали настоящее имя Джона Сноу из "Игры престолов". Ранее в среде фанатов появилась популярная теория, согласно которой это сын Лианны Старк (сестры Неда) и ее возлюбленного Рейгара Таргариена. Отметим, что новый трейлер "Игры престолов" стал самым популярным в истории телевидения.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!