Фото: transformer-film.ru

В этот четверг на киноэкраны выходит очередная часть франшизы "Трансформеры". Новый фильм имеет название "Последний рыцарь". Бюджет картины, которая снималась в США, Британии и на Кубе – 260 миллионов долларов, что сделало фильм самым дорогим из всей серии.

Фото: transformer-film.ru

По сюжету фильма, трансформеры находятся на грани войны. Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению будущего спрятан в прошлом, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасение мира падает на плечи малого альянса: Кейда Йегера, Бамблби, Эдмунда Бертона и оксфордского профессора — Вивиан Уэмбли. Но выжить сможет лишь один мир — их, или наш.

Фото: transformer-film.ru

Режиссер Майкл Бэй ранее заявлял, что пятый фильм будет для него последним. При этом он же рассказывал, что планируется снять более десятка фильмов, и что уже готовы 14 сценариев.

Фото: transformer-film.ru

Сам Бэй снимать их не будет, однако хочет поработать над одним из спиноффов, посвященным автоботу Бамблби.

Фото: transformer-film.ru

Актер Марк Уолберг также говорил о том, что не будет сниматься в саге о трансформерах после пятого фильма. Он признался, что устал от съемок и необходимости подолгу держать себя в хорошей физической форме для фильмов.

Фото: transformer-film.ru

Также известно, что пятые "Трансформеры" будут короче по времени, чем предыдущие фильмы, которые шли в среднем по 2 часа.

Ранее "Страна писала о том, что "Чудо-женщина" стала самым кассовыми фильмом, когда-либо снятым представительницей прекрасного пола.

Также мы сообщали, что в США продали с молотка особняк, в котором умерла Мэрилин Монро.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!