В центре Броваров вчера днем возле остановки заметили неадекватного вооруженного мужчину. Он угрожал прохожим, приставал к продавщице косметики и баристе в кофейне, пишет в Facebook пользователь Niko Chehor.

"При обращении к неизвестному лицу патрульных, с просьбой бросить нож, нарушитель не реагировал и игнорировал их просьбу, а также начал угрожать применением ножа с угрозами: "Всех попишу, всех порежу", – говорится в сообщении. Один из патрульных из общественной организации выбил из рук правонарушителя нож, еще двое – блокировали буйного мужчину и подготовили для передачи сотрудникам полиции. При установлении личности сотрудниками полиции, выяснилось, что 36-летний злоумышленник – местный житель.

По словам горожан, он уже не однократно совершал подобные правонарушения с угрозой применения насилия. "Беседуя с правоохранителями, он угрожал им, что у него сестра работает в прокуратуре и его всё равно отпустят", – пишет пользователь

Фото: facebook.com/niko.chehor.3/

Как сообщала "Страна", в Оболонском районе Киева  вечером, 14 июня, произошло зверское убийство пожилой пенсионерки. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники. Тело погибшей женщины обнаружили в одной из квартир многоэтажного жилого дома по Оболонскому проспекту, 35. Ей было почти 70 лет. Убийца нанес около тридцати ударов кухонным ножом (в лицо, грудь и живот), а затем скрылся с места преступления.

В Ужгороде человек с ножом отнял у валютчика 1 миллион гривен.

В Днепре пассажир зарезал пожилую женщину-водителя такси.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!