Народный депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук выступил за традиционные ценности и семью и опубликовал снимок в компании очаровательных девушек. Фотография появилась на странице нардепа в Facebook. 

"В завершении вчерашней темы. Я и мой парад! Мы за традиционные ценности и семью", - отметил он.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Компания из 9 девушек обступила Игоря Владимировича. Некоторые девушки в купальных костюмах. На заднем фоне - бассейн. 

Присутствующие на фото тут же поделились снимком в поддержку "семейных ценностей" Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Судя по отмеченным в Facebook персоналиям, на фото рядом с Мосийчуком - преимущественно, помощницы нардепа из Радикальной партии. Это Ольга Виноградова, Дарья Бондаренко, пресс-секретарь Олега Ляшко Ярослава Пугачова, фотограф Анна Сенник, а также члены семьи радикала. 

Напомним, что народный депутат из "Радикальной партии" Игорь Мосийчук женился в третий раз. Его супругой стала 34-летняя одесситка Владлена Карпенко, которая работала когда-то помощницей Мосийчука. 

В день бракосочетания у молодоженов была фотосессия, а после вместе с гостями они отправились в "Триполье". Это отельно-ресторанный комплекс в селе Подгороцы (27-й километр по Новой обуховской трассе).

Как сообщала "Страна", в партии Ляшко выступили против ЛГБТ-парада в Киеве.

Напомним, свадьба депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука обошлась ему в полмиллиона гривен (по нынешнему курсу это чуть больше $18 тысяч).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!