В Бахмуте в результате несчастного случая погибла оператор насосной станции. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Правоохранители выяснили, что 18 июня, в 8:30, в помещении здания насосной станции очистных сооружений коммунального предприятия "Бахмут-Вода" был найден труп 60-летней женщины, которая работала оператором на предприятии.

По предварительным данным, женщина собиралась перекрыть в подвале воду, но из-за несоблюдения техники безопасности (она не воспользовалась страховочными ремнями), упала на лестницу и получила травмы несовместимые с жизнью.

Причина смерти достоверно станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.271 (нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшее гибель людей) УК Украины. Идет расследование.

Напомним, что в Бахмуте Донецкой области между посетителями ночного клуба возник конфликт с перестрелкой, был ранен мужчина.

Как сообщала "Страна", за выделение жене двух участков земли мэр Бахмута отделался замечанием. В выборах он участвовать сможет. Суд утвердил протоколы НАПК в отношении Алексея Ревы о нарушении антикоррупционного законодательства. Но градоначальник фактически выиграл от исхода дела.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!