19 июня около 1:20 в селе Льгов Черниговского района произошло столкновение автомобиля с деревом, в результате чего погибли двое человек. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области.

Так, 18-летний водитель, житель Чернигова, управляя автомобилем ВАЗ-21114 не справился с управлением и на закругленном участке дороги, съехал на обочину, где совершил столкновение с придорожным деревом.

В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия. Его 14-летняя пассажирка, жительница Черниговского района также погибла на месте от полученных телесных повреждений.

Несовершеннолетние, 13,14, и 20-летние пассажиры в результате дорожно-транспортного происшествия получили тяжелые телесные повреждения. Девушки госпитализированы в реанимационное отделение Черниговской областной детской больницы.

Фото: facebook.com/updchernigov

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины ДТП выясняются правоохранительными органами.

Ранее "Страна" сообщала, что утром в Киеве на площади Победы девушка за рулем не заметила трамвай и въехала в него.

Также мы писали, что в ночь с 14 на 15 июня на площади Победы в Киеве автомобиль Skoda врезался в трамвай. Позже стало известно, что за рулем машины находился нардеп от БПП Олег Барна.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!