В воскресенье, 18 июня, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили побывал в Кривом Роге. Об этом сообщает Dnepr24.

По словам Cаакашвили, целью его визита стали события, связанные с обысками в горсовете Кривого Рога и выявленными в ходе прокурорской проверки злоупотреблениями в деятельности городского руководства. Он заявил, что Генпрокуратура Украины открывает дела, а после этого закрывает их в обмен на услуги фигурантов и их партий. Он заявил, что и после обыска горсовета Кривого Рога расследования не будет.

На встречу с криворожанами Михо опоздал. После возложения цветов к памятнику воинам АТО, Саакашвили обратился к жителям города с речью. Пламенную речь прервал обстрел яйцами и зеленкой. Облитый зеленкой Михо пошутил, что его приняли в Партию Зеленых.

Хулигану сбежать не удалось. Он был задержан и доставлен в отделение полиции.

Фото: dnepr24.com.ua

Фото: dnepr24.com.ua

Как сообщала "Страна", ранее на ток-шоу Саакашвили девушка-снайпер исполнила песню "Шоколадна дупа".

Напомним, президент Петр Порошенко намерен лишить Михаила Саакашвили гражданства. По словам самого экс-губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Порошенко поручил этот вопрос своим бизнес-партнерам.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!