В центре столицы на проспекте Победы (р-н площади Победы) произошло ДТП с участием легковушки и трамвая, движение транспорта в центре Киева ограничено. Об этом сообщает dtp.kiev.ua

"Движение с проспекта Победы в центр временно ограничено из-за ДТП автомобиля с трамваем на площади Победы. Предварительно, без пострадавших. Полиции еще нет", - говорится в сообщении.

Сообщается, что за рулем автомобиля была девушка, она не заметила трамвай. Ее автомобиль значительно поврежден, у трамвая имеются царапины "на боку".

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как написал в Facebook журналист Влад Антонов, легковушка существенно пострадала, а сама авария напомнила ДТП с участием народного депутата Олега Барны. Авария с депутатом также произошла на площади Победы.

"В стиле Барны: ДТП в Киеве на проспекте Победы: девушка на Renault не заметила трамвай. Без пострадавших. Морда Renault существенно повреждена. У трамвая поцарапан бочок", – написал он.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня на площади Победы в Киеве автомобиль Skoda врезался в трамвай. Позже стало известно, что за рулем машины находился нардеп от БПП Олег Барна.

Нардеп взял на себя ответственность за инцидент, заявив, что был абсолютно трезв.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!