Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объяснил, как 30 мая после концерта в Ивано-Франковске он умудрился сжечь свои джинсы. Об этом пишет "Обозреватель".

Отметим, что на фото, сделанных во время концерта, Вакарчук в целых джинсах. В соцсети ранее он обнародовал фото сгоревших джинсов, с подписью, что Ивано-Франковск "зажег".

Фото: twitter.com

"Я промок, особенно в конце, когда пошел дождь. Я выхожу к людям, и мне не нравится стоять под навесом, когда все мокнут. Ясно, что я сильно промок. Когда вернулся, то понял, что свои запасные джинсы я оставил в гостинице. Мне нечего было надеть", - рассказал музыкант.

По словам Вакарчука, он не нашел ничего лучшего, чем снять их и положить на обогреватель. "Я подумал, что подожду 10-15 секунд. Оно так, как правило, работает. Проблема в том, что в тот момент кто-то мне позвонил. Ну и через секунд 40 - минуту я увидел, как они горят. Ну и все. Я с честью погасил пожар", - поделился певец.

Напомним, что Вячеслав Вакарчук 7 июня во время концерта в Полтаве уже на первой песне "Майже весна" потерял голос.

Как сообщала "Страна", 23 мая в Сети был опубликован новый клип группы "Океан Эльзы" на песню "Сонце". Святослав Вакарчук и Ко показали нам видеоисторию о девушке, крыше многоэтажки, мобильном телефоне и резво бегающем парне.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!