Сегодня, 18 июня, после обеда на Банковой состоялась продолжительная встреча Петра Порошенко и главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Фото: Страна.ua

По данным наших источников в Администрации президента, она продолжалась более полутора часов. Предмет встречи пока неизвестен. В тоже время стоит напомнить, что следующая неделя сессионная, на которой будет рассматриваться законопроект о пенсионной реформе и, возможно, другие важные для властей законы. 

Сам Олег Ляшко также написал о своем визите к Порошенко. По его версии - с главой государства он обсуждал предстоящий визит президента в США и дал ему наказ на встречу с Трампом.

Ранее "Страна" сообщала, что Владимир Гройсман надеется, что проект пенсионной реформы внесут в Раду уже 19-20 июня, а также о том, что и когда изменится в жизни украинцев в случае принятия Радой скандального законопроекта о тотальной украинизации.

Ранее стало известно, что Порошенко поручил разработать законопроект относительно реинтеграции Донбасса, предусматривающий ряд мер по возврату оккупированных территорий Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!