Сегодня, 18 июня, после обеда на Банковой состоялась продолжительная встреча Петра Порошенко и главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Фото: Страна.ua

По данным наших источников в Администрации президента, она продолжалась более полутора часов. Предмет встречи пока неизвестен. В тоже время стоит напомнить, что следующая неделя сессионная, на которой будет рассматриваться законопроект о пенсионной реформе и, возможно, другие важные для властей законы. 

Сам Олег Ляшко также написал о своем визите к Порошенко. По его версии - с главой государства он обсуждал предстоящий визит президента в США и дал ему наказ на встречу с Трампом.

Ранее "Страна" сообщала, что Владимир Гройсман надеется, что проект пенсионной реформы внесут в Раду уже 19-20 июня, а также о том, что и когда изменится в жизни украинцев в случае принятия Радой скандального законопроекта о тотальной украинизации.

Ранее стало известно, что Порошенко поручил разработать законопроект относительно реинтеграции Донбасса, предусматривающий ряд мер по возврату оккупированных территорий Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!