После того, как в сети появилась информация о шикарном отдыхе советника главы МВД Ильи Кивы в Турции, он объяснил "Стране" за чей счет он проводит свой отпуск.

Напомним, журналисты утверждали, что стоимость номера в турецком отеле Маxх Royal Kemer Resort 5 составляет более 1000 долларов за ночь. 

Два брата - Дмитрий и Илья, фото: Страна

По словам Кивы, отдых ему подарил брат Дима.

"У нас все ходы продуманы. Я бы и не выкладывал в интернет фото с отдыха, если бы у меня не было алиби. Второго июня, на мое 40-летие ко мне прилетел младший брат из Англии. Его зовут Дмитрий Кива. Он резидент Великобритании уже 15 лет. Он может позволить себе подарить мне поездку в Турцию.После скандала с фото я взял паузу и позвонил брату. Оказывается, подарок был не таким уж и дорогим. Тур он зарезервировал заранее, и не на 10 дней, как пишут, а на 7, и не двухместный номер, а одноместный. Благодаря ранней резервации, ему дали скидку в 35%. Таким образом тур обошелся в 4 100 долларов. 200 долларов, своих денег, я еще дополнительно потратил на билет.

Заинтересованным лицам, которые считают стоимость моего отдыха отвечу коротко: "За сколько вы их покупаете, эти отели, во столько вы их и оцениваете", - сказал нам Кива.

Напомним, что ранее в сети появились фото Кивы на фоне обнаженных женских ягодиц.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!