Бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон прокомментировал заявление нападающего мадридцев Криштиану Роналду, который выразил желание уйти из клуба. Об этом сообщает Террикон со ссылкой на The Sun.

"Когда я покупал его у "Манчестер Юнайтед", была похожая ситуация - он решил уйти оттуда, и в результате мы подписали контракт. Когда он говорит, что хочет уйти, то это конец, как президент ты ничего не можешь сделать, только отпустить его и заключить при этом наиболее выгодную сделку.

Помню, когда я подписал контракт с Криштиану, он позвонил мне и рассказал, как все в "Манчестер Юнайтед" были рады за него и добры к нему. Сэр Алекс Фергюсон был как отец для него, и Роналду любил болельщиков. Этот клуб был очень важен в его карьере. "Манчестер Юнайтед" - это клуб, который навсегда будет в его сердце.

Я не думаю, что он поедет играть в Китай или на Ближний Восток. Он в отличной форме и играет превосходно. Он будет стоить больше, чем Погба, потому что как игрок он лучше. Тот, кто хочет его приобрести, вынужден будет заплатить большую сумму", - заявил Кальдерон.

Ранее мы рассказывали, что Криштиану Роналду стал самым дорогим спортсменом мира по версии Forbes.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!