Ночью, 17 июня, во Львове на площади Старый Рынок горел офис российского банка. Об этом сообщает УНН.

В департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА рассказали, что огнем была уничтожена офисная мебель, повреждены стены и потолок.

"В 2:22 поступило сообщение о пожаре в г. Львове на пл. Старый Рынок, на первом этаже в банке "БМ". Огнем уничтожено офисная мебель, повреждены стены и потолок на площади 30 кв. м", - говорится в сообщении.

Пожарное подразделение прибыло на место пожара в 2:29, пожар локализован в 2:36, а ликвидировали в 2:39, сообщили в департаменте.

В свою очередь активист Varta 1 Игорь Зинкевич на странице в Facebook добавил, что по словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет похожий на бутылку в окно данного банка.

"17.06.2017 в 02:25 площадь Старый Рынок 8, пожар в банке "БМ банк". По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет похожий на бутылку в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание данного помещения, пожар удалось ликвидировать", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Также это не первое событие за эту ночь, и примерно в то время (02:30) такое же событие произошло на улице Низменная, 2, но там бутылка разбилась, повредив окно отделения "VS bank", и пожара в помещении не возникло.

Видео: Игорь Зинкевич/Youtube

Как сообщала "Страна", полиция Киева возбудила уже 19 дел после нападений радикалов на российские банки.

Ранее мы писали, что в центре Харькове банкоматы Сбербанка "заправили" монтажной пеной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!