По версии правоохранителей, Тараса Познякова могли убить ради автомобиля
По версии правоохранителей, Тараса Познякова могли убить ради автомобиля, Blablacar

"Страна" выяснила новые подробности исчезновения львовянина Тараса Познякова водителя BlaBlaCar. Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, согласно оперативной информации и по основной версии следствия Тарас Позняков был убит по предварительному сговору двумя преступниками, которые решили отнять автомобиль.

"Имена обоих преступников уже известны, оперативники идут по их следам - те скрываются. Оба вооружены и имеют навыки владения стрелковым оружием, так как ранее были в составе одного из радикально-националистических добробатов и воевали в зоне АТО", - утверждает источник.

"Тот, кто договорился с Тарасом на совместную поездку через сайт BlaBlaCar, тот был на связи с двумя убийцами, - заявляет наш источник. - Он держал с ними связь и потом в нужном месте просто вышел и ушел. А двое преступников убили Тараса и угнали машину".

Как ранее сообщала "Страна", в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович (Мамаева), 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости