На станции "Льва Толстого" человек попал под поезд, закрывается станция и пересадка. Об этом сообщает "Киевский метрополитен" на своей странице в Facebook.

"На станции "Льва Толстого" человек под поездом. Закрываем станцию и пересадку", - сказано в сообщении столичной подземки.

Фото:  facebook.com/kyivmetro/

Ранее "Страна" сообщала, что метро в Киеве подорожает на гривну: как сэкономить. Также в воскресенье из-за ЛГБТ-марша перекроют пол-Киева. В частности, временно закроют метро "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта".

Кроме того, временно запретят движение на ул. Владимирской (на участке от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Льва Толстого), ул. Льва Толстого (на участке от ул. Тарасовской до площади Льва Толстого), ул. Антоновича (на участке от ул. Саксаганского до ул. Льва Толстого), ул. Большой Васильковской (на участке от ул. Саксаганского до ул. Павла Скоропадского), ул. Пушкинской (на участке от б-р Тараса Шевченко до ул. Льва Толстого), на б-р Тараса Шевченко (на отрезке от Бессарабской площади до ул. Леонтовича в обоих направлениях).

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!