За месяц до премьеры седьмого сезона в сети назвали настоящее имя Джона Сноу из сериала "Игра престолов". Эту информацию в новом номере журнала Empire сначала заметили пользователи Reddit, а затем и онлайн-издания, в том числе Screen Rant.

С самого начала книжной серии Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" было ясно, что Джон Сноу – больше, чем просто бастард Неда Старка. Со временем появилась популярная фанатская теория, согласно которой это сын Лианны Старк (сестры Неда) и ее возлюбленного Рейгара Таргариена.

В финале шестого сезона "Игры престолов" подтвердилась версия о матери Сноу, а спустя некоторое время руководство телесети HBO официально подтвердило личность отца. Теперь, в анонсе седьмого сезона, опубликованном в Empire, говорится, что настоящее имя Сноу – Джахарис Таргариен.

В "Игре престолов" Джона Сноу играет актер Кит Харингтон. Премьера нового сезона состоится 16 июля.

Как сообщала "Страна" 26 мая 2017, проморолик седьмого сезона сериала "Игра престолов" стал самым популярным трейлером в истории телевидения.

Звезды сериала "Игра престолов" станут самыми богатыми актерами телевидения в мире.

Восьмой сезон станет последним для героев сериала "Игры престолов", но канал HBO намерен расширить мир, придуманный Джорджем Мартином в книжной саге "Песня Льда и Пламени".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!