Президент США Дональд Трамп заявил, что за семь месяцев расследований никто не смог доказать существование его "заговора с русскими". Об этом Трамп написал в своем Twitter.

"После семи месяцев расследований и слушаний в комитетах о моем "заговоре с русскими" никто так и не смог продемонстрировать любые доказательства. Печально", - написал он.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Ранее в СМИ появилась информация, что президент США Дональд Трамп сразу после прихода к власти дал Госдепартаменту поручение разработать предложения с целью снятия экономических санкций с России.

Как известно, советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку 13 февраля, из-за скандала о контактах с Россией. Американские СМИ сообщали, что в последний месяц перед инаугурацией Дональда Трампа советник по нацбезопасности Майкл Флинн мог в частном порядке обсудить с российским послом в Вашингтоне судьбу санкций США против России.

Недавно стало известно, что специальный советник Роберт Мюллер, который следит за расследованием о роли России в выборах 2016 года, проводит допросы представителей разведки в рамках расширенного расследования, касающегося возможного препятствования правосудию со стороны президента США.

Как сообщала "Страна", 14 июня 2017 в Сенате США поддержали законопроект об усилении санкций против России

В комитете Рады по иностранным делам надеются, что Трамп даст Порошенко летальное оружие.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!