Нардеп Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук назвал 10 причин против проведение "КиевПрайда". Об этом он написал в Facebook.

1. Во-первых мероприятие он назвал "пропагандой сексуальных извращений".

2. По мнению Мосийчука, проведение гей-парада безнравственно, поскольку в 600 км от места его проведения проходит АТО.

3.Также нардеп считает, что мероприятие нельзя проводить в стране, где большинство людей живет за чертой бедности. "Киевгейпрайд" не даст украинцам ни работы, ни зарплаты", - написал Мосийчук.

4. Также он привел аргумент религии. "Считаю, что наша мать-церковь должна дать адекватную оценку народным депутатам которые будут участвовать в этом шабаше извращенцев", - написал член партии Ляшко.

5. "КИЕВГЕЙПРАЙД" не имеет ничего общего с защитой прав человека, а наоборот является попыткой агрессивного меньшинства навязать своеи звращенное мировоззрение большинству украинцев", - высказался депутат.

6. "Как отец двух детей считаю своим долгом защищать их и всех украинских детей в целом от агрессивной пропаганды сексуальных извращений. Украинская традиционная семья в которой отец и мать воспитывают детей является основой украинского государства", - привел следующий аргумент Мосийчук.

7. "Считаю проведение КИИВГЕЙПРАЙДА идеологической диверсией направленной против традиционных основ украинской нации, что несет угрозу национальной безопасности нашей страны", - заявил нардеп.

8. Общество равных возможностей имеет предусматривать не агрессивную пропаганду сексуальных извращений, а прежде всего равное отношение к людям которые имеют особые потребности (инвалиды).

9. Считаю, что во время войны проводить акции вроде КИИВГЕЙПРАЙД которые раскалывают общество и провоцируют противостояние мягко говоря, не уместны.

10. Также Мосийчук добавил, что если в этом году во время проведения гей-парада прольется хоть капля украинской крови политическую и уголовную ответственность должны нести народные депутаты, которые будут принимать участие в нем.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Ранее "Страна" писала, что Олег Ляшко провел каникулы в Таиланде со своим замом Юрием Сухиным. Лидер радикалов и его заместитель провели на острове Пукет 10 дней. Одни лишь билеты на самолет обошлись лидеру радикалов и его спутнику более чем в 200 000 гривен.

Также сообщалось, что главного радикала неоднократно в последнее время видят вместе с киевским студентом-экономистом Даниэлем Лайсом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!