Правоохранители в городе Павлоград Днепропетровской области проводят задержания подозреваемых в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"В городе Павлоград Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией проводят необходимые следственные действия по делу о гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова", - говорится в сообщении.

В рамках этого уголовного производства правоохранители проводят задержание лиц, подозреваемых в причастности к этому преступлению. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности - обыски. Задержанных правоохранители доставляют в отделы полиции для дальнейших необходимых следственных действий.

Ранее в Нацполиции заявили, что у следствия до сих пор нет подозреваемых в деле об убийстве Вороненкова.

Напомним, 23 марта в Киеве убит беглый депутат Госдумы Денис Вороненков. Убийца умер в больнице. Им оказался Павел Паршов, который ранее служил в батальоне "Донбасс". Сам Паршов из Павлограда, где его и похоронили.

Чуть позже было названо и имя пособника убийцы Вороненкова, он также служил в батальоне "Донбасс", считался политзаключенным и его брал под защиту Семен Семенченко. В настоящее время он находится в розыске.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!