Российская певица Татьяна Овсиенко рассказала, что сейчас ей с ее женихом Александром Меркуловым приходится по-новой выстраивать отношения после четырех лет, которые он провел в тюрьме. Об этом она сказала в беседе с журналистами издания Woman.ru.

"Пятого июня был всего месяц, как он дома. И снова наши отношения начинаются сначала. В эту разлуку мы уже не писали столько писем друг другу, потому что я уже понимала, где он, что с ним. Этот год нужно было просто пережить. Что мы и сделали. Сейчас "притирка" начинается по новой. Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно, иначе никак", — рассказала Овсиенко.

Меркулов сделал певице предложение руки и сердца в прямом эфире ток-шоу "Сегодня вечером".

"Это было очень похоже на существование, но я все равно нашла в себе силы на позитив, держала себя в руках и верила, что скоро все закончится, что все это временные трудности", — призналась Овсиенко.

Александр Меркулов был арестован по подозрению в покушении на жизнь питерского бизнесмена и убийстве его охранника. Мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы. Все это время Татьяна поддерживала своего избранника и всячески ему помогала: оплачивала адвокатов, для чего продавала свое имущество и много работала, навещала в тюрьме.

Как сообщала "Страна", ранее певица Кэти Пэрри составила рейтинг своих знаменитых любовников.

Также мы писали, что Ирина Билык впервые показала маленького сынишку от продюсера Аслана Ахмадова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!