Организаторы Евровидения до сих пор полностью не рассчитались с украинской электро-фолк группой ONUKA, которая выступала как приглашенный гость в финале Евровидения. Об этом вокалистка группы Наталия Жижченко рассказала в программе Зе Интервьюер.

"Я знаю, что мы частично, по-моему, за саунд-продюсирование и за запись получили, а само выступление - нет. Это вопрос к менеджеру, но я знаю точно, что вопрос наш финансовый еще не закрыт. Частично закрыто, частично нет".

Также отметим, что ранее Монатик, который открывал Евровидение, рассказал, что ничего не получил за выступление, но заплатили его танцорам.

Также вокалистка ONUKA прокомментировала скандал, когда в трансляции Евровидения по украинском телевидению во время их выступления пустили рекламу, что очень возмутило людей.

Она говорит, что узнала от организаторов о возможности такой ситуации буквально за 10 минут до выступления.

При этом она не обижена на организаторов, потому что считает, что от этого ее выступление в интернете посмотрело только больше людей, возмущенных такой ситуацией.

 

Видео: Youtube \ ЗЕ ИНТЕРВЬЮЕР

Как сообщала "Страна", ранее украинская певица Руслана Лыжичко, которая была хедлайнером финала "Евровидения-2017", заявила, что никаких проблем с ее гонораром за выступление не существует. Ранее она рассказала, что потратила на выступление гораздо больше, чем ей заплатили, и с ней еще полностью не рассчитались.

Напомним, 13 июня организаторы песенного конкурса в Киеве пообещали подрядчикам Евровидения выплатить все долги за работу над вокальным шоу уже до конца этой недели - то есть до 18 июня.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!