Вечером 15 июня на улице Вышгородской в Оболонском районе полностью парализовало движение после того, как Ford врезался в троллейбус. Об этом в Facebook сообщает Киев Оперативный.

"Водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону Куреневки не успел вовремя среагировать на остановившийся перед ним троллейбус номер 6. Как результат, въехал в его заднюю часть, отбил зеркало автомобилю Volkswagen, что также двигался в попутном направлении, а затем авто виновника встало поперёк дороги", - говорится в сообщении.

Водитель Ford получил травму головы, но от госпитализации отказался. Больше пострадавших нет. Из-за аварии, полностью парализовано движение троллейбусов.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что в ночь на 15 июня на площади Победы нардеп от БПП Олег Барна на Шкоде протаранил трамвай, который от мощного удара сошел с рельс. Депутат был срочно госпитализирован. Позже в сети были обнародованы фото последствий ДТП с участием Барны. 

Как сообщала "Страна", поврежденный в результате ДТП с депутатом Олегом Барной трамвай выбыл из эксплуатации минимум на год.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!