Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии с гражданами сообщил, что недавно у него родился второй внук.

"Мои дети, несмотря на все те слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть... Что касается внуков - кто-то в детский сад уже ходит. Понимаете, в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми", - сказал Путин на "прямой линии".

Он сообщил, что недавно у него родился второй внук. Путин также заметил, что его дочери занимаются наукой и образованием, "никуда не лезут, ни в какую политику, живут нормальной рядовой жизнью".

По его словам, для того, чтобы его внуки выросли нормальными людьми, им необходимо "обычное рядовое общение в детских коллективах".

"Стоит мне только сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. И это нанесет ущерб развитию ребенка", - сказал президент России. - "Поэтому все у меня нормально, я прошу меня понять правильно и отнестись с пониманием к этой позиции".

Кроме того, отвечая на вопрос о проблемах медицины и нехватке специалистов от девушки с раком четвертой степени, которой ранее ставили неправильный диагноз, Путин вспомнил, как умирал его отец.

"То же самое произошло с моим папой, которого лечили от боли в спине, делали массажи, прогревания и т.д. Когда его перевели в другую больницу, обнаружили то же самое, что и у тебя", - ответил он.

Следует отметить, что всего за два часа "прямой линии" Путин ответил на 27 вопросов.

Как сообщалось, говоря об Украине и безвизе, Путин посоветовал президенту Порошенко "не задирать нос" и процитировал Шевченко.

Также во время прямой линии, говоря о санкциях, президент России отметил, что Европа и США потеряла от них вдвое больше, чем Россия.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!