Семья Владимира Путина приобрела как минимум два дома в курортном городе Биарриц на юго-западе Франции. Об этом сообщает издание The Time.

По словам заместителя мэра Биаррица Джоселин Кастаньеда, в 2012 году один из домов купил предполагаемый зять Путина Кирилл Шамалов.

"Люди встречают их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим делать с ними селфи. Нас не волнует, кто они", - заявил Кастаньед.

Также почетный консул России в Биаррице Александр де Миллер де Ла Серда сообщил, что бывшая жена президента Людмила Путина ежегодно приезжает в этот город.

Ранее информация о недвижимости Путина появилась в СМИ. Журналисты напомнили расследование Reuters 2015 года, которое было посвящено дочерям президента РФ Марии и Катерине.

Тогда сообщалось, что семья Владимира Путина купила как минимум два дома в районе французского города Биарриц, стоимость которых может достигать $7 млн.

Напомним, что бывшая супруга президента России Владимира Путина Людмила помогла создать и сейчас поддерживает фонд, владеющий исторической недвижимостью в Москве и получающий миллионы долларов за сдачу ее в аренду.

Как сообщала "Страна", Путин публично призвал ближнее окружение умерить аппетиты.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!