Поврежденный в результате ДТП с депутатом Олегом Барной трамвай выбыл из эксплуатации минимум на год. Об этом сообщают "Вести".
 
В Подольском трамвайном депо, которое обслуживает маршрут №18, рассказали, что в результате ДТП у водителя трамвая нет повреждений.

"Водитель пережил целую процедуру - сначала полицейские отвезли его к врачу, в терапию, где он прошел обследование. Потом они же привезли его в депо, где он прошел нашего нарколога, закрыл путевку. Получается, что его выходные начались около 5 утра", - сообщил начотдела эксплуатации подвижного состава и безопасности движения Константин Казидуб

По его словам, сам трамвай вернуть в строй очень непросто.

"В прошлом году, например, BMW въехал в наш трамвай, и вагон выбыл из строя почти на целый год - он до сих пор стоит под арестом. Так может быть и с этим составом", - рассказал Казидуб.

Напомним, что дорожный инцидент произошел 14 июня в центре Киева возле цирка. По словам очевидцев, за рулем находился сам депутат. В результате ДТП, трамвай сошел с рельсов. Несколько человек получили ранения, погибших нет.

Как сообщала "Страна", на вопрос, кто был виновником аварии, депутат Олег Барна отметил: "Это моя вина. Там машина, которую я обгонял, заступила обзор. Главное, что ни у кого кроме меня нет травм, никто не пострадал и это самое главное".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!