Сотрудники Харьковской колонии №27 в упаковке с кетчупом, который передали одному из заключенных, нашли наркотики. Об этом сообщает 057.ua.

Как рассказали в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения наказаний, 13 июня в передаче, поступившей от одной гражданки, было обнаружено смешанное с кетчупом кристаллическое вещество белого цвета, похожее на наркотик. 

Передачу изъяли, были составлены соответствующие материалы. Об инциденте сообщили в полицию для дальнейшего принятия решения согласно действующему законодательству.

Фото: 057.ua

Напомним, что в Борщове (Тернопольская область) двое местных жителей – учительница младших классов и безработный организовали наркобизнес. Пара реализовывала амфетамин по 300 гривен за один грамм. Педагог заворачивала наркотики в вырванные страницы из школьных тетрадей, что, вероятно, навело полицейских на ее след.

Как сообщала "Страна", китайские таможенники задержали в аэропорту Шанхая жительницу одной из стран юго-восточной Азии, которая пыталась ввезти в страну два чемодана, сделанные из кокаина. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!