В Национальном университете "Киево-Могилянская академия" разгорается скандал вокруг преподавателя Алексея Куринного из-за его конфликта со студенткой Любовью Галан.

Скандал разгорелся после того, как преподаватель похвалился в соцсети, что принял зачеты у студенток в откровенных нарядах. "...Увидел студенточку с пирсингами... несколькими... еле удержался, чтоб не поставить по дополнительному баллу за каждый пирсинг, но не поставил", - написал преподаватель академии.

Студентка в соцсети написала преподавателю, что он "провокатор, который не может публично извиниться за свои слова". "Мне стыдно, что вы принимали мои документы в университет. И за то, что вы позиционируетесь как борец с путинизмом".

На что преподаватель ответил, что даже не помнит, как принимал документы. "Не мой типаж, может пирсинга не было, кто знает", - написал он.

 

 

Фото: Facebook

Между тем. как пишут в соцсетях, Куринный уже давно настроил против себя большую часть Могилянки "совершенно тупым сексистским хамством в отношении студенток".

"Надеюсь, "комиссия по корпоративной этике" наконец-то послужит добру и свету", - написал журналист Владимир Ищенко.

Фото: Facebook

Отметим, что Куренной, судя по сообщения в соцсетях, является активистом партии "Свобода".

 Куренной и Олег Тягнибок

Также Куренной, судя по всему, весьма негативно относится к ЛГТБ. В сети он оставил возмущенные комментарии к новости "ООН раскритиковала Украину за попытку криминализировать гомосексуальность".

Ранее сообщалось, что в Ужгороде преподаватель вуза требовал у беременной студентки 300 долл. за сдачу экзамена.

Также мы писали, что в Харькове специалисты академии помогали студентам сдать экзамены за 3 тысячи гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!