Футболист аргентинского клуба "Пасифико" Федерико Альенде признался, что во время одного из матчей колол противников иголкой, чтобы приблизить победу. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Альенде со смехом рассказал о нечестном способе радиостанции Vorterix. Речь идет о матче с "Эстудиантес" за кубок Аргентины, который прошел 11 июня. По словам футболиста, он несколько раз ткнул иголкой соперников.

"Мы знали, что мы должны играть против них грязно, и я продолжал колоть нападающих "Эстудиантес" иглой", - заявил Алленде.

Такое заявление уже вызвало скандал в аргентинском футболе. Нападающий  "Эстудиантесе" Хуан Отеро заявил СМИ, что футболист "Пасифико" ударил его иголкой четыре раза, но судья не отреагировал на жалобу. Отеро добавил, что его противник - неприятный человек. А президент "Пасифико" заявил, что хочет исключить Альенде из клуба.

Напомним, что испанская прокуратура подала иск в отношении нападающего мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. Игрок обвиняется в неуплате налогов на общую сумму 14,7 млн евро.

Как сообщала "Страна", новый главный тренер гельзенкирхенского "Шальке" Доменико Тедеско готов предоставить шанс украинскому полузащитнику Евгению Коноплянке, который открыто критиковал его предшественника, закрепиться в основном составе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!