В результате стрельбы в здании почтовой компании UPS в Сан-Франциско (штат Калифорния, США) погибли трое человек. Нападавший был подстрелен полицейскими и скончался в больнице. Об этом сообщает агентство Reuters.

При этом Управление городской полиции Сан-Франциско публично не подтвердило факта наличия жертв.

"Подразделение специального назначения продолжает обыск здания в поиске новых жертв и свидетелей", - уточнили органы правопорядка в своем Twitter.

По их данным, основная часть обыска здания UPS завершена.

Согласно информации очевидцев, с которыми поговорили журналисты газеты San Francisco Chronicle, трагедия произошла около девяти часов утра. Мужчина в коричневой форме персонала UPS открыл беспорядочную стрельбу, спровоцировав панику и бегство множества клиентов и сотрудников компании из четырехэтажного здания. Двое работников почты подтвердили изданию, что стрелял их коллега.

Полиция оперативно стянула силы к месту инцидента, оцепив его и проведя досмотр спасавшихся бегством людей. Центр UPS расположен на пересечении 17-й улицы и улицы Вермонт-стрит, в преимущественно жилом районе Портеро-Хилл. Блюстители порядка уведомили жителей о перекрытии дорог в этой зоне.

Ранее в штате Вирджиния неизвестный открыл огонь по группе конгрессменов и их помощников во время тренировки для благотворительного бейсбольного матча. Ранения получили несколько человек, в том числе заместитель лидера республиканцев в Палате представителей Конгресса Стивен Скалис, сейчас его состояние оценивается, как стабильное. Прибывшие на место сотрудники полиции были вынуждены применить оружие против нападавшего, он был ранен и скончался в больнице.

Как сообщала "Страна", полиция задержала стрелка за покушение на конгрессмена-республиканца под Вашингтоном. Сообщается также, что все раненные во время стрельбы госпитализированы.

Отметим, что под Вашингтоном совершено покушение на конгрессмена-республиканца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!