Украинская певица Светлана Лобода, которая попала в немилость националистов и радикальных групп после концертов в Крыму и России, сняла клип о скандале с украинскими СМИ. Об этом сообщает УНИАН.

Тему недавнего скандала с журналистом певица использовала для сюжетной линии в своем новом клипена песню "Случайная". 

В клипе речь идет о недавнем скандале с журналистом. "Сценарий клипа продиктован жизнью и снят на грани выдумки и реальности: случается, что артистам приходится сталкиваться с назойливыми папарацци, которые нарушают допустимые границы личного пространства, а жертвами таких ситуаций становятся их близкие люди. Сама история клипа слегка раскрывает внутренний мир исполнителей и показывает, что по своей сути они - одинокие люди, а мир блеска, шика и бесконечных вспышек камер - всего лишь иллюзия", - сказано в описании к видео.

Режиссером клипа выступила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, ролик на песню "Случайная" - это "еще одна глава из книги под названием "Жизнь", в которой четко иллюстрировано, что в мире нет случайных людей, как и не бывает случайных событий, но в тоже время одна неожиданная встреча может стать роковой". Именно про эту историю, только с некоторыми изменениями, певица сняла новый клип.

 Видео: LOBODA/YouTube

Как сообщала "Страна", на российской премии МУЗ-ТВ певец Макс Барских спонтанно поцеловал Лободу.

Напомним, 28 мая в Одессе активисты сорвали концерт скандальной украинской певицы Светланы Лободы, которая после российской агрессии против Украины продолжает регулярно давать концерты в России.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!